注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小禾当家

我好强、自尊心强、不爱说话、喜欢体育运动、英语很好、国画也很棒,是个内秀的小家伙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是禾禾,因为早出来一个半月,所以也被称之为早早!爸爸妈妈也称之为闹闹,幼儿园的老师管我叫阿紫(子)!我的小名很多吧

网易考拉推荐
GACHA精选

2010.11.19--技术培训“短线卖点”的鉴别  

2010-11-19 09:08:46|  分类: 股票专刊--转载送 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.19日周五,送金者群趋势分析,大盘在我们给出的进场做反弹点位2825点区间精确止跌,出现向上的反抽运动,预计周五还将出现反弹新高,压力位置在2887-2895两个分时点位,其后会针对前期低点做一个象征性的回踩,也就是说短期风险已经被释放,再有振荡回落就是诱空行为,前期的大跌已经成为过去,抓住未来低吸机会耐心持股等待下周企稳后的牛市行情!
附:送金者技术培训“短线卖点”的鉴别
   票市中,如何更好地把握住个股的波段性卖点,"落袋为安"或减少损失,增强小散的资金安全性和主动性,不来回坐电梯,是摆在众多票友面前的一个重要课题。俺认为,短线也有明确的卖出时机,下面就是明显的卖点:
1、放量冲高回落,次日不能收复上影线。这种形态意味着主力在拉高出货,长上影线代表上方压力巨大,后市需调整。
2、高位价量背离。股价在经过较大幅度拉升后,成交量明显萎缩,不支持股价的上涨的走势。
3、冲击重要均线失败。个股的中长期均线在股价上方时,往往会成为重要的压力位。
4、单日放量过急,次日量能不济。可理解为个股做多动能的快速释放走势。
5、个股突发利空,第一时间斩仓。
6、均线死叉,一阴破多线。一根较大实体的阴线击穿多条均价线,俗称"断头铡刀",往往预兆着后市有较大的调整(日K线)。
7、重心下移。经过几天的运行,创出的高点逐级下移,重心下行,代表主力且战且退之意。
8、放量滞涨(相对高位)。放量却已涨不上去,预示着调整压力在不断增大。
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017