注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小禾当家

我好强、自尊心强、不爱说话、喜欢体育运动、英语很好、国画也很棒,是个内秀的小家伙

 
 
 

日志

 
 

2008.10.19今天我说了算  

2010-11-05 22:57:00|  分类: 禾禾幼儿时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008.10.19今天我说了算
发布时间:2008-10-22 05:18
------------------
                       今天是周末了,呵呵,在家呆了两天,昨天从花鸟鱼虫市场又买回来4条鱼,有两只黄色的鹦鹉鱼,还有两只普通的罗汉鱼,是从两个不同的地方买的,一般出头的罗汉鱼很贵的,每只大概都要200以上呢,一般要500大洋呢,真是一个贵字了得!
我们开始不懂罗汉鱼怎么养,把原来的两只红鹦鹉鱼和黄鹦鹉鱼跟罗汉鱼放一起了,按理说都是一样的可以混养,但是却不知道买鱼的时候罗汉就生病了,身上有很多白色的斑点,身上还有絮状的东西。
妈妈本来以为絮状是鱼吃鱼虫后拉的便便呢,呵呵,看来不是,爸爸像个学究似的说,这个应该是鱼身上的真菌而不是便便......弄的水质都不好了,害的两只身体弱的黄鹦鹉鱼眼睛上都起白蒙了,下午的时候要不是妈妈及时发现早,有一只叫“柠檬”的鹦鹉鱼就一命呜呼了。
爸爸给鱼们起的名字很好听的哦,红鹦鹉鱼叫:恶少、含羞;红鹦鹉鱼叫:菠萝、柠檬;罗汉鱼叫:美宝莲、萝卜丝(罗伯茨),呵呵,它们的名字还可以吧,呵呵,我爸爸可是很有智慧的人哦,(*^__^*) 嘻嘻……
中午妈妈想吃好利来的毛毛虫面包了,我也要吃,从早上开始我就要这要那的了,妈妈爸爸都答应我了,我看了半天的家有儿女了,呵呵是该出去跟爸爸活动活动了,但是买回来后,吃完了就不是我了,让爸爸给我吹气球,妈妈吹不动,劲头太小吹不起来。然后我说我要看蛋糕的书,妈妈给我拿了过来,我说我还没有吃饱,我要吃书上这种蛋糕,爸爸妈妈说我已经吃了奶油面包就不许在买了,我就是宁呀,闹呀,最后爸爸妈妈拗不过我了,最后带我去买了蓝莓奶酪蛋糕,最近我们的开销有点大呀,呵呵......我还小就不管不顾了吧,呵呵
 博客网版权所有*******************
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018