注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小禾当家

我好强、自尊心强、不爱说话、喜欢体育运动、英语很好、国画也很棒,是个内秀的小家伙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是禾禾,因为早出来一个半月,所以也被称之为早早!爸爸妈妈也称之为闹闹,幼儿园的老师管我叫阿紫(子)!我的小名很多吧

网易考拉推荐

2010.8.2孩子你真棒  

2010-11-09 20:02:09|  分类: 学海无涯苦作舟-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天8月1日带孩子去练习水冰了,孩子有轮滑的基础,学的听特快,但是孩子总是不听教练的,仿佛教练告诉他的都是错误的,但是还是跟着练习,教练怕孩子摔倒,用手使劲的攥着孩子的胳膊。我们当家长的倒是认为应该撒手让孩子试试然后纠正孩子的动作。

     45分钟的课程真快就过去了,一节课200大洋真贵,如今的孩子真是让金钱堆起来的。感觉还不错,决定下次可以报一期课程了。老师教完了,孩子自己滑,整个溜冰场人特多,大人小孩陆陆续续在摔,我家孩子嫌他们慢或者人多居然自己绕着走,很让人吃惊,胆子大了哦。

    不过整个溜冰场的成员中,就这个小家伙是轮滑姿势,在水冰上看起来有些扣扣缩缩的,像个七八十岁的老年人,哈哈,估计是行头的原因,不过下次来要换身专业点的服装了。
     跟教练商量下次的学习课程,好家伙750大洋就5节课,也就学一个月多点的,如果一年下来坚持学还要1w大洋了呢,如今孩子学东西真贵。

     孩子又单独滑了45分钟,一口气滑90分钟还真不容易,有些体力透支了。回到家已经是晚上8点多了,孩子他爸累的不行,躺床上就睡。

    气坏我了,催促孩子他爸起来给孩子听写单词,说好了回来听写错词本上的单词,巩固一下的。等我洗完衣服回来,看孩子他爸没动,孩子自己靠记忆默写出来了,好让我感动,翻了翻本子还默写了分类组的单词差不多默写40-50个左右,孩子真的长大了,自己肯吃苦并好学。

    叫醒了孩子他爸,让孩子他爸检查一下并且向孩子好好学习,众多自己默写的单词中只有一个错误了,孩子你真棒。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017