注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小禾当家

我好强、自尊心强、不爱说话、喜欢体育运动、英语很好、国画也很棒,是个内秀的小家伙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是禾禾,因为早出来一个半月,所以也被称之为早早!爸爸妈妈也称之为闹闹,幼儿园的老师管我叫阿紫(子)!我的小名很多吧

网易考拉推荐
GACHA精选

2010.12.15极寒的北京  

2010-12-15 20:25:30|  分类: 禾爸禾妈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010.12.15今天的北京真是太冷了-3~~-11度,冻死我了!

       今天正好限行,还出去办事情,等公共汽车的时候手和脚都冻成冰棍了,怎么感觉去年最冷的时候也没今天冷呀。难道我穿的太少了?今天还特地穿上棉靴子,没敢穿登山鞋怕冻成速冻饺子!没有穿毛裤毛衣,上身一件衬衫外面罩上厚厚的皮衣,穿着薄的衬裤再罩上个职业裤就ok了,寒风凛冽呀,一出门鼻子和脸就被吹得麻木了,连手套都不管用。

      等公共汽车的时候是最难熬的,罩上大衣上的帽子还是冷,天哪,谁能救救我,太冷了。小棉靴子下面的脚尖已经冻僵,等车等了半个小时,简直要崩溃呀。下了公共汽车去倒地铁,晕,北京的地铁今天可以算是人山人海了,刚进了入口就人满为患,好几趟车根本就挤不上去,大家都被冻坏了,都感到地铁是最暖和的,所以搭乘地铁的人太多了。比去年北京下大雪的时候人还要多,好歹挤了上去,挤成相片吧,只要被挤扁后有人能用打气筒帮打鼓即可,哈哈!

        给我些希望吧, 2010.12.15极寒的北京 - 小禾当家 - 小禾当家 我不愿这样在外面冻着,  这使我想起了寒号鸟,多罗罗多罗罗寒风冻死我明天就垒窝~!

2010.12.15极寒的北京 - 小禾当家 - 小禾当家北京的冬天是灰色的,没有心情欣赏风景,只能顾着低头挡着风走路,现在都冻得不出手了,滴水成冰呀~~~
       我都想穿上宇航员的服装了,有的人说今年穿羽绒服都已经不管用了,穿羽绒服跟棉服的感觉似地,估计是太冷了的缘故!
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017